miércoles, 18 de agosto de 2010

"Caparazones" rellenos

 INGREDIENTES



8 masas para empanadillas
2 lonchas jamon york
taquitos jamon serrano
2 huevos
queso rallado
1 cebolla pequeña
1/2l de leche
harina
aceite
sal


Cortamos fino el jamon de york y el serrano cocemos los huevos
Picamos la cebolla muy finito y hacemos una bechamel con ella, cuando este casi hecha añadimos los jamones y el huevo, dejamos templar
Ponemos 4 obleas les ponemos un poco de queso rallado y vamos rellenando con la bechamel, para cerrarlas usamos otra oblea la ponemos encima y sellamos, nos quedara como un caparazon de tortuga (de ahi el nombre que se le ocurrio a mi marido) las pintamos con un poco de huevo batido y al horno precalentado a 200ºC durante mas o menos 15 min o hasta que las veais doraditas...
Es una receta facilita y muy buena, ademas admite muchas variantes, yo las hago de berenjena con tomate y queso (asamos un pelin la berenjena en la plancha ,cuando esta dorada la sacamos ponemos sobre la oblea con una rebanada de tomate y queso rallado) de jamon y queso (cortamos el jamon en trocitos y añadimos queso) de atún, beicon y queso (lo mismo de antes..) y en fin asi tooodas las que se ocurran.
Pronto creo que las hare para los que como yo son golosos, rellenas de chocolate blanco... mmm de pensarlo se me hace la boca agua... ya os contare cuando las haga... las fotos que pongo son de los caparazones de bechamel, de berenjena y de jamon y queso, espero que os gusten!

 

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