martes, 28 de septiembre de 2010

alcachofitas con jamón




Un plato rápido rico, barato rápido y bueno que más se puede pedir? mi marido me dijo que como iba a poner esta receta que es demasiado fácil pero que sea sencilla no quiere decir que esté mala verdad? además tengo ya varias propuestas de recetas rápidas para los apretadillos de tiempo
en fin a lo que íbamos
INGREDIENTES
1bote de corazones de alcachofas o de las congeladas lo que veáis
1 paquetito de taquitos de jamón (si son de los que venden en la charcu que el jamón esta curado esta mas bueno)
aceite
 PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar y cuando esta listo añadimos el jamón, cuando casi esté hecho ponemos los corazones de alcachofas partidos por la mitad para que sean más comestibles, si son de los pequeñines dejarlos enteros; rehogamos un poquito más y listo.
Nota: yo no le hecho sal por si acaso el jamón tiene demasiada, si acaso lo noto soso la añado en el plato directamente
Espero que os guste, eso si para los que sois gente en familia... tener en cuenta que mi cocina es para 2 así que si sois mas.. en fin ya sabéis mas cantidad porque si no os quedareis con un poco de hambre,,, jajajja
Saluditos!

1 comentario:

  1. Yo no soy ninguna manitas en la cocina, y la verdad es que la receta ha sido muy sencilla y ráptida que es lo que más busco en los platos que preparo.
    Os animo a tod@s a que lo hagais, y ya vereis como teneis una comida rica y sobre todo rápida.

    ResponderEliminar