miércoles, 10 de noviembre de 2010

Empanada de Cabello de Angel O Bayonesa

Vamos con algo dulce para alegranos el día!

INGREDIENTES

2 laminas de hojaldre o masa quebrada ( lo dejo al gusto como siempre recordaros que el hojaldre sube y la masa quebrada no)
1 bote de cabello de angel ( lo compre en mercadona, pero tambien lo he visto en carrefour)
azucar
almendras picadas
1 yema de huevo

PREPARACIÓN

Extendemos una lamina de hojaldre sobre papel vegetal, que habremos puesto sobre la bandeja del horno ( si no luego será muy complicado transportarla hasta alli porque es muy inestable...) y la pinchamos con cuidado con un tenedor.
Abrimos el bote de cabello de angel y lo extendemos bien por la plancha con cuidado de dejar los bordes libres para luego poder cerrarlo
Colocamos la otra plancha encima, sellamos las dos planchas para que no se nos salga el cabello, pinchamos con un tenedor, pintamos con la yema de un huevo, espolvoreamos con un poco de azúcar, y le ponemos por encima un poco de almendra picada (es opcional), lo metemos al horno a unos 180ºC hasta que esté doradito y.. listo! Cuidado no os despisteis como me paso a mi porque tarda poquito en coger color y a mi casi se me quema....

1 comentario:

  1. Te ha quedado con una pinta buenisima me encanta ese dorado que tiene,un saludo.

    ResponderEliminar