martes, 9 de noviembre de 2010

solomillo a la pimienta y miel

Buenas! ya estamos aquí de nuevo, después de unas merecidas vacaciones.. poco a poco volvemos a la rutina, y vamos a empezar con un plato sabroso como se puede apreciar en la foto... como siempre sin complicaciones a la hora de hacerse, y delicioso de comerse...

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
1 cucharada sopera de mostaza de dijon
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas soperas de miel
sal
Hierbas provenzales
1/2 vasito de agua

PREPARACIÓN

Hacemos una mezcla con las mostazas, la miel y el aceite, que se mezcle muy bien y quede homogénea.
Mientras salpimentamos el solomillo y le ponemos las hierbas provenzales, cuando hemos acabado, con un pincel de silicona lo vamos untando bien hasta que esté completamente cubierto, y lo colocamos en una fuente para horno, si nos sobrara salsa, la juntamos con el medio vasito de agua y lo ponemos en la fuente para que cuando se esté haciendo valla absorviendo el liquido.
Lo metemos en el horno a 200 ºC durante 25-30 minutos y listo
Podemos acompañarlo de un puré de patatas, o con una ensalada, o unas patatas panaderas eso ya lo dejo a vuestro gusto....
Bueno gente que espero que os haya gustado la receta y ahora poco a poco iré retomando las costumbres...

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