miércoles, 20 de octubre de 2010

Pastel de pescado



Vamos con esta receta que esta buena y admite cualquier variante de pescado blanco, puede ser fresco o congelado, lo dejo a vuestro gusto.

INGREDIENTES

400 grs de merluza
2 puerros
3 huevos
1 brick pequeño de nata para cocinar
150 grs de queso cremoso (tipo Philadelpia)
pimienta
perejil


PREPARACIÓN

Cortamos los puerros en rodajitas y los ponemos a fuego medio con un poco de aceite para que se pochen, los reservamos, ese mismo aceite podemos usarlo para hacer vuelta y vuelta los filetes de merluza, no hace falta que se hagan del todo porque luego lo meteremos al horno.
Batimos los 3 huevos y le añadimos la nata, el queso, el perejil y la pimienta (os recomiendo usar algo grandecito porque terminaremos juntando en esa misma fuente todos los ingredientes).
Añadimos los puerros y la merluza bien desmenuzada, batimos todo bien hasta tener una mezcla homogénea.
Engrasamos un molde de horno y vertemos la mezcla que hemos hecho, espolvoreamos con queso para fundir y al horno, a mi me basto con 20 min a 200ºC, pero ya sabeis hasta verlo doradito.
Este pastel se puede servir frío o caliente así que lo dejo a vuestra elección, a mi personalmente me gusta más calentito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario